Tarte Pastel de Nata





INGREDIENTES:
- 1 massa folhada de compra ( usei a do pingo doce )
- 280 g açúcar
- 250 g água
- 500 g de leite
- 100 g farinha
- 6 gemas
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
- 1 casca de laranja

PREPARAÇÃO:
1- Coloque no copo o açúcar, a água, o leite, farinha e as gemas e programe 40 seg / vel 4.

2- Coloque a borboleta e adicione o pau de canela , a casca de limão e a casca de laranja e programe 18 min / 90*C/ vel 1 1/2.

3- Pré aqueca o forno a 180 *C

4- Barre uma tarteira de fundo amovível com manteiga e coloque a massa folhada, pique com um garfo para a massa não empolar. Reserve

5 - Quando terminar, retirar o pau de canela e a casca de limão e laranja e colocar dentro da forma reservada anteriormente.

6- Levar ao forno na parte mais baixa do mesmo durante +- 40 min, ir vigiando quando vir que está a seu gosto retire.




Receita tirei daqui, apenas fiz pequenas alterações para ficar a nosso gosto.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário