Uma receita que quando disse que queria experimentar todos torceram o nariz 😁.
Pois bem, cá está ele, vou usar para temperar as carnes vermelhas.
Receita do livro "A Bimby Faz"
300 g de sal marinho grosso ou sal grosso
PREPARAÇÃO:
1- Coloque no copo o vinho e reduza 42 min / 120*C / vel 1 (tm31: 29 min / varoma/ vel 1)
2- Adicione o sal e triture 15 seg / vel 7. Distribua por uma folha de papel vegetal ou um tapete de silicone e deixe secar durante cerca de 24 horas. Coloque num frasco com tampa hermética. Use para temperar carnes vermelhas.
Receita tirei daqui:
INGREDIENTES:
500 g de vinho tinto300 g de sal marinho grosso ou sal grosso
PREPARAÇÃO:
1- Coloque no copo o vinho e reduza 42 min / 120*C / vel 1 (tm31: 29 min / varoma/ vel 1)
2- Adicione o sal e triture 15 seg / vel 7. Distribua por uma folha de papel vegetal ou um tapete de silicone e deixe secar durante cerca de 24 horas. Coloque num frasco com tampa hermética. Use para temperar carnes vermelhas.
Receita tirei daqui:
0 comentários:
Enviar um comentário