Uma das vantagens de um róbot de cozinha é a posiblidade de fazer várias coisas ao mesmo tempo.
Neste meu almoço, fiz o arroz de cenoura no copo, na varoma coloquei couves de bruxelas, no tabuleiro da varoma as alheiras e os ovos e em trinta minutos tinha o almoço pronto.
Na varoma podem colocar também cenouras baby, feijão verde, fica muito bom eu como so tinha cá em casa as couves de bruxelas foi o que usei.
I
INGREDIENTES:
200 g cenoura
100 g cebola
30 g azeite
1100 g de água
300 g de arroz
3 ovos
3 alheiras
Legumes a gosto ( couve de bruxelas, cenouras baby, feijao verde, brócolis)
1 1/2 c. Chá de salPREPARAÇÃO:
1- Pegar no copo medidor da bimby, e colocar um bocado de pelicula aderente e colocar o ovo dentro, fechar. Repetir para os restantes ovos
Nota: pode usar forminhas de silicone para os ovos, passar antes por água
2- Colocar na varoma os legumes colocar um pouco de sal por cima. No tabuleiro colocar as alheiras ( picadas com uma faca) e os ovos. Reservar
Ver fotos com o passo a passo em baixo.
3- No copo da bimby, colocar a cenoura, cebola e o azeite e pique 8seg / vel 5. De seguida refogue 5 min / 100* C/ vel 2. Retirar e reservar.
4- No copo da bimby, coloque a água, o sal
5- Colocar o cesto da bimby no copo, pesar o arroz. Mexer um pouco com a espátula. Juntar o refogado anteriormente reservado e misturar bem com a ajuda da espátula.
6- Colocar a tampa da bimby, a varoma e programar 25 min / temp. Varoma / vel 4
Passo a passo :
0 comentários:
Enviar um comentário