Se há algo que tenho sempre na arca é morangos e frutos silvestres congelados, compro as embalagens do pingo doce para ter sempre a mão.
Sobremesa muito boa para se fazer num dia de calor ou mesmo quando aparece alguém em casa sem estarmos a contar como foi o caso.
Espuma de morango, rápido e fácil de se fazer.
Receita tirada do cookidoo do livro abc da bimby de espuma de frutos silvestres, apenas troquei a fruta.
Receita tirada do cookidoo do livro abc da bimby de espuma de frutos silvestres, apenas troquei a fruta.
Ingredientes:
- 140 - 200 grs de açúcar ( uso 150)
- 500 grs de morangos congelados
- 1/2 limão ( só o sumo)
- 1 clara de ovo
Preparação:
1- Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg / vel 10
2- Adicione os morangos congelados e o sumo de limão e pique 40 seg/ vel 9
3 - Insira a borboleta.
Adicione a clara e bata 3 min/ vel 3.5. Sirva de seguida
NOTA: caso sobre pode colocar num tupperware e guardar no congelador, ficará com um óptimo gelado.
0 comentários:
Enviar um comentário