INGREDIENTES :
. 2 cebolas, cada 80 g
. 2 dentes de alho
. 50 g azeite
. 400 g tomate de lata em pedaços
. 1000 g batata descascada e cortada em quartos ( batata p/ fritar)
. 2 c. Chá caldo de peixe, feito na bimby
. Piri piri a gosto
. 200 g vinho branco
. 50 g água
. 1 folha de louro
. 6 postas de pescada, tipo maruca, cherne, tamboril ( 900g)
. Sal q.b
. 2 tomates frescos cortados às rodelas
. 1 pimento verde
. 1 pimento vermelho
Cortei a cebola, pimentos e tomate às rodelas fininhas com a ajuda do meu cortador de legumes
PREPARAÇÃO:
1- Coloque no copo uma cebola, os alhos e pique 5 seg/ vel 5
2- Adicione o azeite e refogue 3 min / Varoma / vel 1
3- Junte a cebola às rodelas e refogue 3 min/ Varoma/ lâmina inversa / velocidade colher
4- Adicione o tomate em pedaços e programe 3 min / Varoma/ lâmina inversa / velocidade colher
5- Coloque na varoma as postas de peixe, por cima cubra com o tomate as rodelas, as rodelas do pimento e salpique com sal. Reserve
6 - Coloque a borboleta, junte as batatas, o caldo, o piri piri, o vinho, a água, a folha de louro.
Coloque a varoma com o peixe. Programe 25 min / Varoma/ lâmina inversa/ velocidade colher
No fim do tempo verificar se as batatas estão boas, caso contrário programe mais 5 min / Varoma/lâmina inversa / velocidade colher
Receita usei esta:

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