Uma maneira diferente de servir uma sobremesa.
Pudim de ovos feito na minha iogurteira seb multidelices. Ela não é só iogurteira tem mais funções, entre elas esta de cozer a vapor.
INGREDIENTES:
. 9 ovos
. 350 g açúcar
. 600 g leite
. 1 colher de sopa rasa de maizena
. 3 colheres de sopa de vinho do porto
. 12 colheres de sopa de caramelo líquido ( caso vá fazer na seb)
PREPARAÇÃO NA IOGURTEIRA SEB:
1- Colocar água na iogurteira seb até ao limite máximo
2- Colocar os copos na seb, e pôr uma colher de sopa de caramelo líquido no fundo dos copos.
3- No copo da bimby, colocar a borboleta.
4- Coloque os ingredientes no copo e programe 2,30min / vel 3,5
5- Dividir a mistura do copo da bimby pelos copos da seb e programar na função 3, 59 minutos.
6- No fim retirar, colocar as tampas e levar ao frigorifico. Na altura de tirar o pudim eu passo uma faca à volta e viro ao contrário.
NA BIMBY:
1- No copo da bimby, colocar a borboleta
2- Colocar os ingredientes no copo e programe 2 min / vel 3.
3- Colocar caramelo líquido numa forma de pudim e colocar a mistura dentro, pôr na varoma da bimby e reservar
3- No copo da bimby, colocar 1 litro de água no copo. Coloque a varoma com o pudim e programe 50 min / temp. varoma/ vel 2.
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