Semi-Frio de Pudim Boca Doce

Uma sobremesa que fica muito bem numa mesa quando temos uma festa em casa. Fica colorido e dá um toque diferente.
Pode parecer que dá muito trabalho mas é simples de fazer temos é que ter um pouco de paciência para ficar bem feito.

INGREDIENTES:
. 1,5 embalagem de bolacha maria
. 160 g manteiga
. 4 embalagens de pudins boca doce ( usei 3, podem fazer consoante os vossos gostos)
. 2 l de leite (usei 1,5 l)
. 4 embalagens de cuajada ( usei 3)
. 12 colheres de sopa de açúcar ( usei 9)

PREPARAÇÃO:
1- Partir as bolachas aos bocados para dentro da bimby, dar dois golpes de turbo e de seguida 15 seg / vel 6.
Retire e reserve um pouco para usar na decoração no fim

2- Junte a manteiga à restante bolacha e programe 2 min / 37*C/ vel 3,5.

3- Deitar o preparado numa forma de aro amovível, calcar bem com a ajuda de uma colher e levar ao frio enquanto fazemos o primeiro pudim.

4- Deitar no copo 500 g de leite, o pudim escolhido, um pacote de cuajada, 3 colheres de sopa de açúcar e programe 10seg / vel 6. Com a espátula baixar o que fica nas paredes do copo

5- Programe 9 min/ 90* C/ vel 3,5. Deitar na base preparada, com a ajuda de uma colher para não fazer buraco.

6- Levar ao frio. Aqui eu costumo esperar um pouco para endurecer antes de fazer o próximo, assim sei que quando colocar o outro pudim em cima nao vai misturar e vai ficar lisinho.

7- Fazer da mesma maneira para os restantes pudins e no final decorar com a bolacha maria reservada.



Receita tirei daqui :

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