Hoje resolvi experimentar mais uma receita de bolos de arroz e posso dizer que já não troco mais. Ficaram mesmo bons, mesmo como o meu pequeno gosta.
Rendeu 6 bolos, se bem que um nem deu para tirar foto, o meu pequeno atacou logo.
INGREDIENTES:
. 4 ovos
. 150 g açúcar
. 150 g leite
. 30 g margarina
. 150 g farinha (t 55)
. 100 g farinha de arroz dica como fazer aqui
. 15 g fermento para bolos
. 60 g óleo
. Q.b açúcar p/ polvilhar
Nota: fazer a farinha de arroz antes de começar a receita dos bolos de arroz
PREPARAÇÃO:
1- Pré-aquecer o forno a 160*C. Preparar as formas e reservar.
2- Colocar no copo os ovos e o açúcar e programe 2 min/ vel 3
3- Juntar o leite e a margarina derretida previamente ( usando o micro-ondas). Voltar a programar 3 min/ vel 3
4- Colocar a borboleta. Juntar as farinhas e o fermento e programar 2 min / vel 2
5- Com a ajuda da espátula raspar o fundo do copo e as paredes do mesmo e juntar o óleo e programar 2 min / vel 2
6- Colocar no forno a 160*C durante cerca de 10 minutos.
7- Abri o forno e polvilhar com açúcar o topo dos bolos.
8- Voltar a colocar no forno a 160 *C mais cerca de 10 minutos. Faça o "teste do palito" antes de retirar, caso necessário deixe mais tempo.
Receita tirei daqui :
0 comentários:
Enviar um comentário