Desde que o meu filhote me oferceu uma máquina de fazer waffles que comecei a fazer mais vezes, a massa é rápido de fazer depois e só por na máquina e esperar um bocadinho que fique pronto.
Para acompnahar usei duas bolas de gelado de morango ( é a espuma de morango congelada), deixo a receita em baixo e usei topping de chocolate em cima.
Receita da espuma de morango que depois podem congelar e ficam com um geladinho bom, está aqui
INGREDIENTES:
. 2 ovos
. 1/2 casca de limão
. 250 g leite
. 75 g manteiga
. 20 g açúcar
. 1/2 c. Chá sal
. 180 g farinha
. 2 c. Chá de fermento em pó
. 1/2 c. Chá de canela em pó ( caso goste não e necessário)
PREPARAÇÃO:
1- Coloque no copo a borboleta, e junte as claras e bata 2 min / vel 4. Reserve
2- Com o copo limpo e seco, coloque a casca de limão e rale 15 seg / vel 9
3- Junte as gemas, o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e programe 4 min/ 70*C/ vel 4.
4- Adicione os restantes ingredientes, excepto as claras em castelo e programe 15 seg/ vel 4
5- Junte as claras em castelo e envolva 7 seg/ vel 5
6- Com esta massa faça as waffles numa máquina própria.
7- Pode comer assim simples, ou acompanhar com bolas de gelado e colocar o topping em cima.
Receita tirada do mundo de receitas bimby
0 comentários:
Enviar um comentário