Pizza com Massa Tipo Pizza-Hut

A pedido do filhote fiz pizza. Usei a receita da massa pizza tipo pizza-hut da Dona Bimby, cá em casa já nao queremos com outro tipo de massa. Esta fica mesmo fantástica. Apenas eliminei o que não gostamos cá em casa
O recheio depois fica ao critério de cada um, hoje coloquei cogumelos, salsicha, fiambre aos cubos, milho e o queijo



INGREDIENTES PARA A MASSA:
. 200 g água
. 3 c. Sopa de leite em pó
. 1 c. Sopa de açúcar
. 2 c. Sopa de azeite
. 1 c. Chá de sal
. 400 g de farinha ( usei marca espiga tipo 65)
. 25 g fermento fresco

PREPARAÇÃO:
1- Coloque a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo e programe 1 min./ temp 37*C/ vel 3.

2- Junte a farinha e o sal e programe 2 min/ vel espiga.

3- Retire do copo para uma superficie lisa, e divida em partes caso nao queira usar toda.
Eu uso esta receita no tabuleiro do forno, coloco papel vegetal por baixo.

4- Com a ajuda de um rolo estique a massa com o tamanho que pretende.

5- Deixe levedar enquanto prepara o molho de tomate na bimby.


INGREDIENTES PARA O MOLHO DE TOMATE
. 2 cebolas
. 1 dente de alho
. 30 g de azeite
. 1 garrafa de polpa de tomate 500 gr ( isto se gostar com muito molho de tomate. Para este tabuleiro usei só 250g de polpa de tomate e ainda sobrou um pouco)
. 1 c. Sobremesa de açúcar
. 1 c. Chá de sal
. 1 c. Chá de mistura de especiarias italia ( opcional) - não usei
. 1 mão cheia de folhas de manjericão - não usei

PREPARAÇÃO DO MOLHO:
1- Coloque no copo a cebola e o alho e programe 5 seg/ vel 5

2- Acrescente o azeite e programe 5 min / temp 100* C/ vel 1.

3- Acrescente os restantes ingredientes menos o manjericão caso o vá usar, programe 15 min / temp 100 * C/ vel 1.
(Enquanto a bimby faz o molho pode ir adiantando o recheio da pizza. Corte o que for de cortar e escorra as restante coisas)

4- No final do tempo , acrescente as folhas de manjericão e programe 20 seg / vel 7.


Recheio da pizza :
Molho de tomate que fez na bimby
1 embalagem de queijo mozzarela ralado,
1 embalagem de queijo mozzarela mini,
1 embalagem de fiambre aoz cubos,
1 lata das pequenas de cogumelos, ( parta ao meio os cogumelos)
1 lata de salsichas, das de 6 unidades ( partidas as rodelas)
1 lata de milho das pequenas

1- Espalhe o molho de tomate:


2- Coloque  o queijo mozzarela ralado em cima 


3- Espalhe na pizza os cubos de fiambre

4- Coloque os cogumelos partidos em metades

5- Adicione as salsichas as rodelas

6- Adicione o milho

7- Por último, corte as bolas de queijo em metades e espalhe pela pizza


Obs: deixo sempre mais um pouco a levedar a massa antes de levar ao forno

Eu levo ao forno pré-aquecido a 200 * C mais ou menos 20 minutos com o calor em cima e em baixo com ventoinha ligada.
Após este tempo, troco o programa para só sair calor de cima e deixo ficar mais 10 min. 







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