Hoje foi daqueles dias que tinha peixe para o almoço, confesso que prefiro o peixe frito ou numa caldeirada mas hoje foi mesmo assim porque é mais prático. Preparo tudo e depois é só programar e rodar o botão.
Neste tipo de prato não costumo pesar nada, mas deixo as fotos e explico o que fiz. Tem fotos de todos os passos.
INGREDIENTES:
. Batatas q.b
. 2 ovos ( podem colocar mais caso precisem aqui só precisei de 2)
. 3 postas de pescada
. Legumes a gosto ( usei cenoura, feijão verde e couves de bruxelas)
. Azeite para o molho e mais q.b para regar depois de pronto
. 2 alhos
. Algumas folhas de coentros
. 1.200 g de água
. 2. 1/2 c. Chá de sal
. Papel vegetal
. Película aderente para embrulhar os ovos (opcional)
PREPARAÇÃO:
1- Colocar as batatas no cesto da bimby. reserve
2- Coloque os legumes na varoma e em cima destes uma colher de chá de sal. reserve
3- Colocar um pouco de azeite no copo, juntar os alhos e os coentros e picar 10 seg / vel 6. se vir que não ficou bem picado torne a por mais uns segundos a mesma velocidade.
4- Cortar bocados de papel vegetal e com a ajuda de um pincel colocar um pouco do azeite com os alhos. Colocar uma posta de peixe em cima.
5- Colocar com o pincel mais molho em cima da posta de pescada. Fechar o papelote para não sair molho e por as postas no tabuleiro da varoma.
6- Colocar os ovos no tabuleiro,eu costumo enrolar em película porque caso o ovo rebente não passa nada para o resto dos alimentos. Foto em baixo.
7- Coloque a água no copo da bimby, uma colher e meia de sal. Colocar o cesto com as batatas, a varoma com os legumes e o tabuleiro com o peixe e os ovos.
Programe 30 min / temp varoma/ vel 3.
0 comentários:
Enviar um comentário