Sabem aquele almoço super simples e rápido mas que nos sabe tão bem. Este é um deles sem grande trabalho, a bimby fez o purê de Batata, a multifry fez as costeletas na função airgrill e em 35 minutos estava tudo pronto. Acompanhei com uma saladinha e está pronto a servir.
INGREDIENTES:
. 4 costeletas do cachaço ( ou na quantidade que precisar)
. 1000g de batata ( cortada em pedaços pequenos)
. 1 c. Chá de sal
. 200 g de leite
. 20 g de manteiga
. 1 pitada de noz-moscada
. Pimenta p/ temperar a carne
. Sal p/ temperar a carne
PREPARACAO:
1- Tempere as costeletas com sal, pimenta e deixe estar assim um tempo.
2- Inserir a borboleta no copo. Colocar as batatas, o sal, leite e programe 35 min/ 90*C/ vel 1
3- Coloque as costeletas na cuba da multifry e programe na função airgrill na potência 3.
( nas minhas costeletas tive que tirar o osso a duas para poder caber bem na cuba)
Vá virando de vez em quando.
4- No fim do tempo da bimby, adicione a manteiga e uma pitada de noz-moscada e programe 35 seg / vel 3.
5- Acompanhe caso queira com uma saladinha de alface e está pronto a servir.
0 comentários:
Enviar um comentário